Finden Sie schnell inventer lüftung für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Lüftung

Lüftung

Wir planen nach Ihren individuellen Wünschen und realisieren Ihre Ideen. Deshalb beraten wir Sie kostenlos und informieren Sie umfassend über alle Möglichkeiten, Kosten und Alternativen die Ihnen zur Verfügung stehen. Individuelle Planung und kompetente Umsetzung. Wir entwickeln mit Ihnen gemeinsam eine maßgeschneiderte Lösung für Ihr Bauvorhaben. Sind Beratung und Planung abgeschlossen, können Sie von uns eine termingerechte und fachliche Umsetzung erwarten.
Kunststoffventilatoren

Kunststoffventilatoren

Gehäuse aus PVC, PPs oder PVDF in axialer oder radialer Bauform mit Normmotor geeignet zur Förderung aggressiver Luft auch in Ex-Ausführung
Rolladen Endabdeckung

Rolladen Endabdeckung

Rollladenzubehör: Rolladen Endabdeckung
Rollladenfeder

Rollladenfeder

Rolladen: Rollladenfeder
Räucherlachs 200 g

Räucherlachs 200 g

Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität PURER GENUSS AUS DEM NORDEN Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die hohen Qualitätsstandards überwacht der norwegische Staat regelmäßig und setzt dabei konsequent auf nachhaltige Fischzucht. Unsere norwegischen Aquakultur-Partner liefern zertifizierte Qualität, sie zählen zu den am strengsten kontrollierten Fischzuchten der Welt. FRISCH GEFANGEN, FRISCH VEREDELT Direkt nach dem Fang verarbeiten wir die Lachse weiter, um Fischliebhabern beste NORFISK Qualität zu bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.